Compromisso com a Segurança Alimentar
A segurança alimentar é um dos problemas mais importantes de saúde pública em todo o mundo. Nos tempos modernos, a distribuição dos alimentos é global, por isso, se um alimento se torna perigoso para a saúde, o risco de disseminação alargado de doença é elevado.
A cultura de segurança alimentar na Ferraz & Ferreira, Lda. é definida como o conjunto das crenças, valores e atitudes dominantes e relativamente constantes, que são aprendidas e compartilhadas e que contribuem para os comportamentos de todos os colaboradores relativos à higiene e segurança alimentar praticados em toda a organização.
É através da partilha de conhecimentos e de experiências, pela exposição continuada às atitudes e práticas organizacionais, que os colaboradores da Ferraz & Ferreira, Lda. integram as crenças e valores da organização e reformulam e/ou reforçam as suas ideias e práticas relativas à segurança alimentar, perdurando pelo tempo, de uma forma estável apesar de dinâmica, e é difundida a cada um dos novos colaboradores da organização.
De uma forma simples, a cultura de segurança alimentar na Ferraz & Ferreira, Lda. corresponde ao conjunto das convicções que os colaboradores da organização têm sobre a segurança alimentar, aquilo que pensam ser correto e incorreto, importante ou irrelevante fazer para proteger os alimentos contra eventuais perigos e, consequentemente, para defender o consumidor, sendo esta cultura evidenciada pela implementação e certificação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar.
“A missão da Ferraz & Ferreira, Lda. é fabricar produtos que os nossos clientes e consumidores prefiram comprar, garantindo sempre qualidade, segurança alimentar e um serviço de excelência”.
A Directora da Gestão e da Segurança Alimentar
A cultura de segurança alimentar na Ferraz & Ferreira, Lda. é definida como o conjunto das crenças, valores e atitudes dominantes e relativamente constantes, que são aprendidas e compartilhadas e que contribuem para os comportamentos de todos os colaboradores relativos à higiene e segurança alimentar praticados em toda a organização.
É através da partilha de conhecimentos e de experiências, pela exposição continuada às atitudes e práticas organizacionais, que os colaboradores da Ferraz & Ferreira, Lda. integram as crenças e valores da organização e reformulam e/ou reforçam as suas ideias e práticas relativas à segurança alimentar, perdurando pelo tempo, de uma forma estável apesar de dinâmica, e é difundida a cada um dos novos colaboradores da organização.
De uma forma simples, a cultura de segurança alimentar na Ferraz & Ferreira, Lda. corresponde ao conjunto das convicções que os colaboradores da organização têm sobre a segurança alimentar, aquilo que pensam ser correto e incorreto, importante ou irrelevante fazer para proteger os alimentos contra eventuais perigos e, consequentemente, para defender o consumidor, sendo esta cultura evidenciada pela implementação e certificação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar.
“A missão da Ferraz & Ferreira, Lda. é fabricar produtos que os nossos clientes e consumidores prefiram comprar, garantindo sempre qualidade, segurança alimentar e um serviço de excelência”.
A Directora da Gestão e da Segurança Alimentar